Делает 12 стаканов
12 ломтиков бекона
8 яиц
1/2 стакана измельченного сыра чеддер
щепотка соли
1/4 ч. л. черного перца
Разогреть духовку до 350 градусов.
Взбейте яйца, соль, перец и сыр вилкой. Распылите антипригарный спрей в 12 банках для кексов. Оберните каждый кусок бекона внутри боков каждой чашки булочки.
Заполните каждый бекон выложенный кекс чашки 3/4 пути с яичной смесью.
Выпекайте в течение 30-35 минут, пока яичные чашки не станут золотисто-коричневыми и не перемешаются. Используйте нож, чтобы выковырять их из банок. Подавайте немедленно.
Каждая чашка составляет около 100 калорий. Так что вы можете съесть несколько из них на завтрак и не чувствовать себя виноватым в еде слишком много мусора, но вы все равно получите вкусный бекон!