Найти тему
Домашний рецепт

Фаршированные лодки из кабачков

Ингредиенты:
3 кабачка
1/2 крупная луковица, мелко нарезанная (~ 1/2 стакана)
1 ст. л. сливочного масла
6 ломтиков хрустящего бекона (~ 1/2 стакана мелко нарезанного)
1 ст. л. сметаны
1/4-1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. порошка карри
1 помидор Рома, посеянный и нарезанный
1 ч. л. свежих листьев тимьяна
свежий тертый сыр Пармезан
свежий треснутый черный перец

способ получения кошерной соли:

Дайте кабачки быстро промыть для хорошей меры.

-2

Нарезать пополам вдоль.

-3

Оставьте концы на держать начинку внутри.

-4
-5

Зачерпните мякоть дынным шариком или ложкой. По краям оставьте кусочек кабачка. Ни за что на свете я не смог бы построить прямую линию. Ну и ладно. Они все еще были восхитительны. Разложите кабачки-лодочки в форме для запекания. Нарежьте мякоть кабачка так мелко, как вам нравится.

-6

Мелко нарежьте половину сладкого лука.

-7

Нарежьте немного хорошего копченого бекона. А вегетарианский гарнир может быть, добавь немного нарезанных грибов.

-8

Обжарить лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности. Добавить в нарезанный бекон, затем приправить порошком карри и посолить. Варите до нужной степени готовности лук и снимите с огня.

-9

К мякоти кабачка добавить сметану.. (Как это может быть плохо?)

-10

Грубо нарежьте несколько свежих листьев тимьяна.

-11

Смешайте приготовленную смесь репчатого лука и бекона с другими ингредиентами. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

-12

Перемешайте помидоры. Посеять их или же там может быть слишком много влаги в начинке. Вы же не хотите, чтобы начинка была вся жидкая, когда ты в него врезался.

-13

Заправьте кабачковые скорлупки заливочной смесью.

-14

Натрите немного хорошего выдержанного сыра пармиджано реджано сверху и посыпьте свежий черный молотый перец. Выпекайте при 375 градусах F в течение 30-35 минут, пока верхушки не станут красивыми и коричневыми.

-15

Конечно, ты меня знаешь. Я собираюсь натереть на них еще больше сыра снова... Разве они не великолепны?! Много текстуры. Дымность от того, что бекон. Соленый от сыра Пармезан. Мягкий и маслянистый кабачок. МММ....

-16

Боже мой!! Обещай мне, что ты попытаешься!

-17

Оглядываясь назад, немного свежей нарезанной петрушки сверху было бы действительно красиво. Но в моем распоряжении ничего не было.


Еда
6,93 млн интересуются