Ингредиенты:
3 кабачка
1/2 крупная луковица, мелко нарезанная (~ 1/2 стакана)
1 ст. л. сливочного масла
6 ломтиков хрустящего бекона (~ 1/2 стакана мелко нарезанного)
1 ст. л. сметаны
1/4-1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. порошка карри
1 помидор Рома, посеянный и нарезанный
1 ч. л. свежих листьев тимьяна
свежий тертый сыр Пармезан
свежий треснутый черный перец
способ получения кошерной соли:
Дайте кабачки быстро промыть для хорошей меры.
Нарезать пополам вдоль.
Оставьте концы на держать начинку внутри.
Зачерпните мякоть дынным шариком или ложкой. По краям оставьте кусочек кабачка. Ни за что на свете я не смог бы построить прямую линию. Ну и ладно. Они все еще были восхитительны. Разложите кабачки-лодочки в форме для запекания. Нарежьте мякоть кабачка так мелко, как вам нравится.
Мелко нарежьте половину сладкого лука.
Нарежьте немного хорошего копченого бекона. А вегетарианский гарнир может быть, добавь немного нарезанных грибов.
Обжарить лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности. Добавить в нарезанный бекон, затем приправить порошком карри и посолить. Варите до нужной степени готовности лук и снимите с огня.
К мякоти кабачка добавить сметану.. (Как это может быть плохо?)
Грубо нарежьте несколько свежих листьев тимьяна.
Смешайте приготовленную смесь репчатого лука и бекона с другими ингредиентами. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Перемешайте помидоры. Посеять их или же там может быть слишком много влаги в начинке. Вы же не хотите, чтобы начинка была вся жидкая, когда ты в него врезался.
Заправьте кабачковые скорлупки заливочной смесью.
Натрите немного хорошего выдержанного сыра пармиджано реджано сверху и посыпьте свежий черный молотый перец. Выпекайте при 375 градусах F в течение 30-35 минут, пока верхушки не станут красивыми и коричневыми.
Конечно, ты меня знаешь. Я собираюсь натереть на них еще больше сыра снова... Разве они не великолепны?! Много текстуры. Дымность от того, что бекон. Соленый от сыра Пармезан. Мягкий и маслянистый кабачок. МММ....
Боже мой!! Обещай мне, что ты попытаешься!
Оглядываясь назад, немного свежей нарезанной петрушки сверху было бы действительно красиво. Но в моем распоряжении ничего не было.