Найти тему
N&A

Куриная грудка, фаршированная рисом

Пп рецепт

Куриная
Куриная

Вам потребуется

  1. 5 куриных грудок
  2. Рис коричневый или смесь белого и бурого - 100 г
  3. Петрушка - 1 пучок
  4. Яблоки не сладкие - 2 шт.
  5. Растительное масло - 1 ч.л.
  6. Специи натуральные по вкусу (перец черный, хмели-сунели)

Способ приготовления

  • Рис отварить до полуготовности, воду слить, охладить.
  • Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
  • Зелень мелко порубить, смешать с рисом и яблоками, посолить.
  • Куриные грудки нужно нарезать нетолстыми пластами (разрезать грудку вдоль), слегка отбить, нафаршировать полученной смесью. Края грудок можно заколоть зубочисткой или обвязать рулетик ниткой.
  • Рулетики выложить в сковородку или на небольшой противень.
  • В полстакана воды добавить 1 ч.л. растительного масла и приправы. Смесь хорошо размешать, залить ею куриные грудки.
  • Поставить в духовой шкаф или на плиту, предварительно накрыв сковородку крышкой.
  • Готовить 20 минут. Подавать на стол можно горячими, предварительно убрав зубочистку или розрезав нитки.
Куриная грудка
Куриная грудка

Подписывайтесь на канал и ставьте нравится, чтобы не пропустить новые статьи.

Еда
6,93 млн интересуются