Пп рецепт
Вам потребуется
- 5 куриных грудок
- Рис коричневый или смесь белого и бурого - 100 г
- Петрушка - 1 пучок
- Яблоки не сладкие - 2 шт.
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Специи натуральные по вкусу (перец черный, хмели-сунели)
Способ приготовления
- Рис отварить до полуготовности, воду слить, охладить.
- Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
- Зелень мелко порубить, смешать с рисом и яблоками, посолить.
- Куриные грудки нужно нарезать нетолстыми пластами (разрезать грудку вдоль), слегка отбить, нафаршировать полученной смесью. Края грудок можно заколоть зубочисткой или обвязать рулетик ниткой.
- Рулетики выложить в сковородку или на небольшой противень.
- В полстакана воды добавить 1 ч.л. растительного масла и приправы. Смесь хорошо размешать, залить ею куриные грудки.
- Поставить в духовой шкаф или на плиту, предварительно накрыв сковородку крышкой.
- Готовить 20 минут. Подавать на стол можно горячими, предварительно убрав зубочистку или розрезав нитки.
Подписывайтесь на канал и ставьте нравится, чтобы не пропустить новые статьи.