Очередной ПП десерт
Вам потребуется
- Груши среднего размера 3-4 шт.
- Творог нежирный - 200 г
- Йогурт натуральный - 125 г
- Ванильный сахар или сахарозаменитель - несколько капель
- Гранатовые зерна или сезонные ягоды для украшения - 100 г
- Молотые орехи для украшения
Способ приготовления
- В чашки из огнеупорного стекла или противень положить очищенные, нетертые на крупной терке груши.
- Взбить йогурт с нежирный творогом, добавить сахарозаменитель и хорошенько перемешать.
- Положить полученную творожно-йогуртовую массу вокруг груш, посыпать нарезанными грецкими орехами или миндалем, украсить ягодами или зернами граната и поставить чашку в умеренно горячую духовку
- Держать десерт в духовке до тех пор, пока крем не подрумянится.
Подписывайтесь на канал и ставьте нравится, чтобы не пропустить новые статьи.