Найти тему
Лилия Лушникова

ВИШНЁВО-ПЕРСИКОВЫЙ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД.

Скоро лето, этот рецепт пригодится для того у кого есть детки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Персики 500 г

сок вишневый 200 мл

апельсин 1/2 шт.

Мороженое, которое нечаянно придумал подросток, 11-летний Фрэнк Ипперсон из города Сан-Франциско. Он оставил стакан с содовой на дворе, ночью газированная вода замерзла. Мальчик подставил напиток под горячую воду и потянул за вмерзшую ложку. Так появился вкусный десерт для жарких дней.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить персики и превратить в пюре с помощью блендера. Влить свежевыжатый апельсиновый сок, хорошо перемешать. Формочки для мороженого наполнить фруктовым пюре, долить вишневый сок, не перемешивать. Поставить фруктовый лед в морозильную камеру на несколько часов.

Приятного аппетита!