Найти в Дзене
Войти
Игорь Бахтин
32 подписчика
Подписаться
Домашняя солянка своими руками.
3 мая 2020
3 мая 2020
21
~1 мин
Берем 3 крупные луковицы, 2 маринованых огурчика, 3 копченых куриных бедра, 100 грам копченой колбасы и 5 сосисок.
Берем 3 крупные луковицы, 2 маринованых огурчика, 3 копченых куриных бедра, 100 грам копченой колбасы и 5 сосисок.
Кости от бедрышек отправляем в воду, для получения наваристого бульона.
Кости от бедрышек отправляем в воду, для получения наваристого бульона.
Ставим сковороду на огонь, кладем 30 грамм подсолнечного масла и разогреваем.
Ставим сковороду на огонь, кладем 30 грамм подсолнечного масла и разогреваем.
Поджариваем на сливочном масле нарезаные маринованые огурчики и лук.
Поджариваем на сливочном масле нарезаные маринованые огурчики и лук.
Добавляем резаные помидоры в собственном соку и томатную пасту, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить
Добавляем резаные помидоры в собственном соку и томатную пасту, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить
Добавляем в наш бульон нарезанную колбасу и мясо с куриных бедрышек.
Добавляем в наш бульон нарезанную колбасу и мясо с куриных бедрышек.
Сюда же добавляем все, что жарили на сковороде и дополнительно колечками нарезаные маслины. Варим на маленьком огне минут 20.
Сюда же добавляем все, что жарили на сковороде и дополнительно колечками нарезаные маслины. Варим на маленьком огне минут 20.
Накладываем в тарелку, добавляем по желанию майонез ил исметану и обязательно дольку лимона
Накладываем в тарелку, добавляем по желанию майонез ил исметану и обязательно дольку лимона
СОЛЯНКА ГОТОВА,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда с орехами и семенами
Веранды и рестораны Сочи
Итальянская кухня
Блюда на плите
Бурятская кухня
Блюда на электрогриле
Блюда из креветок
Рецепты раздельного питания
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3