Найти в Дзене
Игорь Бахтин

Домашняя солянка своими руками.

Берем 3 крупные луковицы, 2 маринованых огурчика, 3 копченых куриных бедра, 100 грам копченой колбасы и 5 сосисок.
Берем 3 крупные луковицы, 2 маринованых огурчика, 3 копченых куриных бедра, 100 грам копченой колбасы и 5 сосисок.
Кости от бедрышек отправляем в воду, для получения наваристого бульона.
Кости от бедрышек отправляем в воду, для получения наваристого бульона.
Ставим сковороду на огонь, кладем 30 грамм подсолнечного масла и разогреваем.
Ставим сковороду на огонь, кладем 30 грамм подсолнечного масла и разогреваем.
Поджариваем на сливочном масле нарезаные маринованые огурчики и лук.
Поджариваем на сливочном масле нарезаные маринованые огурчики и лук.
Добавляем резаные помидоры в собственном соку и томатную пасту, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить
Добавляем резаные помидоры в собственном соку и томатную пасту, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить
Добавляем в наш бульон нарезанную колбасу и мясо с куриных бедрышек.
Добавляем в наш бульон нарезанную колбасу и мясо с куриных бедрышек.
Сюда же добавляем все, что жарили на сковороде и дополнительно колечками нарезаные маслины. Варим на маленьком огне минут 20.
Сюда же добавляем все, что жарили на сковороде и дополнительно колечками нарезаные маслины. Варим на маленьком огне минут 20.
Накладываем в тарелку, добавляем по желанию майонез ил исметану и обязательно дольку лимона
Накладываем в тарелку, добавляем по желанию майонез ил исметану и обязательно дольку лимона

СОЛЯНКА ГОТОВА,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Еда
6,93 млн интересуются