Найти тему
N&A

Суфле творожно-ягодное

Легкий рецепт десерта для тех кто на диете

Суфле творожно-ягодное
Суфле творожно-ягодное

Вам потребуется

  • Клубника свежая или замороженная - 250 г
  • Малина свежая или замороженная - 250 г
  • Сок гранатовый - 250 мл
  • Творог(консистенция как сметана) 2% - ной жирности - 125 г
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Мука - 25 г
  • Молоко до 2,5% - ной жирности - 150 мл
  • Белок - 2 шт.
  • Желток - 2 шт.
  • Сахар - 40 г
  • Крохмал - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Гранатовый сок вскипятить, загустить крахмалом и добавить ягоды, охладить.
  2. Взбить желтки и сахар. Добавить муку, молоко, сахар и творог. Взбить белки и также добавить творожную смесь.
  3. Выложить суфле в форму и выпекать а предварительно нагрейте до температуры 200 °С духовке в течение 25-30 минут.
Суфле творожно-ягодное
Суфле творожно-ягодное

Приятного аппетита !

Подписывайтесь на канал и ставьте нравится, чтобы не пропустить новые статьи.