«Тотальная цифра» устанавливает мировую административную диктатуру – АД на Земле. Народы лишают возможностей самостоятельного развития. С эффектом антикварного магазина.
Что такое «тотальная цифра»?
Интернет вещей наступает. В русском Приморье давно принят речевой оборот: «дай мне его/её цифру», означающий просьбу о передачи контактных данных человека. Телевидение переведено на цифровой формат. В России исполнительная власть недавно перешла к «цифровику» Михаилу Владимировичу Мишустину.
А что новое правительство? Держит народ за «лохов». Останавливает любое «не стратегическое», то есть нецифровое производство, под [надуманным] предлогом «злого и страшного» коронавируса [ОРЗ]. Пусть пол-России помрёт с голода, лишь бы цифры был прогресс!!! Народные праздники отменены, народ теперь вообще «мало празднуют». Переименованная милиция уже не народная, полицаи недавно получили права стрелять в «подозрительных лиц» на поражение.
А граждане? Пропитываются всё большим презрением и ненавистью к самому Правительству! Так, русские граждане [очевидно, «тупые» с точки зрения АД], стали возмущаться, почему в список системообразующих предприятий с дополнительной господдержкой от 20 марта 2020 г. попала букмекерская контора «Фонбет». «Бестолковое население» в «этой стране» «не может понять», что «Фонбет» – флагман отечественной цифры!
А китайцы? Вербуют русских англоязычных разработчиков для создания цифровой сети 5G для продвижения интернета вещей в России, Китае, далее везде. И – судят, стреляют, принудительно «лечат» нарушителей «мер против короновирусной инфекции», к которой уже относят 30 разных штаммов.
Практика «интернета вещей»
О практике внедрения «интернета вещей»: принудительное превращение Лохов в Вещь уже запущено нашим цифровым правительством – отчёты Рокфеллерам полетели. При этом «всё чисто»: плата за «свободу перемещения» по городу и стране установлена в виде ДОБРОВОНОГО принятия гражданами на себя статуса оцифрованного предмета, имеющего личный QR-код.
Википедия: QR-код (англ. Quick Response Code — код быстрого реагирования; сокр. QR code) — товарный знак для типа матричных штрихкодов (или двумерных штрихкодов), изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии.
Тотальная цифра – всемирный феномен. Прикрывшись надуманной пандемией и фиговыми листиками типа ВОЗ, ООН и всякими Роспотребнадзорами на местах, тайное правительство совершает тотальный цифровой переворот.
Все масс-медиа, МИДы, правители и Конституционные суды мира, под единой режиссурой глобалистов требуют блюсти «социальную дистанцию» длиной в полтора метра, «короткий поводок» самоизоляции/карантина, ношение «намордников». Хотите «свободно» общаться – включайте гаджеты, а уж ИИ всё обработает и всех заложит, на всех настучит «куда следует».
Что такое АД?
Административная диктатура (АД) всемирного масштаба была технически невозможна и практически ограничена в доцифровую эпоху. Прототипом «тотальной цифры» можно считать древнекитайский легизм.
В императорском Китае философская школа легизма сосредоточилась на вопросах правильного управления государством. Её сторонники считали, что политика и мораль – вещи несовместные, и в идеале в отношении граждан требуется оптимальное сочетание «кнута» (вплоть до смертной казни не только провинившегося, но и членов его семьи) и «пряника» (всех благ «достойным»).
И в легизме и сейчас. Верховному правителю подчиняется всё сущее; современный аналог императора – искусственный интеллект (ИИ). Наказание за инакомыслие в легизме – смертная казнь. Современный аналог
Главное отличие современного АДа от легизма, кратко: вместо социальных лифтов – оцифровка с расширенным применением ИИ.
Легисты (по крайней мере, на словах) придерживались идеи полного равенства всех людей, требовали раздачи чинов и титулов по способностям, а не праву рождения.
Современный АД чётко и «навечно» разделяет:
· «крутых» цифровых администраторов, - субъектов оцифровки, и
· «лохов», - объектов управления с помощью ИИ
Откуда такие сведения? Да отовсюду. Посудите сами, по крайней мере, с 2020 нам же «ничего не говорят кроме неправды», прикрывшись нарочито дурацкими дезинфекциями, дезинформациями и прочим нагнетанием принудительного психоза.
Конец истории – вредная выдумка!
Фукуяма, «Конец истории и последний человек» жёстко критиковал либеральную демократию за избыток свободы
· человеку навязывающий потребительское самодовольство, лишая его тяги к самосовершенствованию,
· государству навязывающий конформистское самодовольство, лишая его развития через народные перевороты и революции.
Эпоха перемен
Теперь – всё по-другому, но правят всё те же глобалисты, и правят далеко не лучше чем «в докоронавирусную эпоху».
Что именно по-другому? Приведём наглядный пример. До глобализма-1 вторым человеком на обычном предприятии после директора был главный инженер. При глобализме-1 вторым человеком на предприятии после директора стал главный бухгалтер (или зам по финансам). При глобализме-2 вторым человеком на предприятии становится главный цифровик (официальное звучание титула ещё не озвучено, но смысл уже ясен).
Почему правят всё те же глобалисты? А потому, что ни глобальных Рокфеллеров, ни локального Путина и его со-олигархов никто не сменил, а сами они уходить вроде как совсем не собираются.
Почему правят не лучше? Потому что знаменитый горбачёвский «свет в конце тоннеля» кое-как, а таки ж маячил. Теперь перед народами мира поставили «стену плача»: молись, отдавай деньги, сопи в две дырочки через тряпочку и веди супружескую жизнь тоже через тряпочку – бери в пример «дыркунов». Прав – не имеешь. Становись тварью бессловесной, предметом оцифровки.
Ну и «обратка» соответствующая. «Так что вы там хотели разработать? Чип под кожу – ПНХ! Грязную вакцину – ПВЖ! G пять? Иду взрывать».
Эффект антикварного магазина
Когда в СССР был «застой», издательство «Прогресс» издавало изумительные книги. Например, «Дженерал моторс в истинном свете» (о мрачном торжестве финансизма), теорию маркетинга Ф.Котлера. Так вот, для обоюдного понимания трагедии наступившей эпохи приведу старый пример магазинчика с элементами антикварного при смене владельца.
Старый хозяин поддерживал на видных местах магазина многообразие товаров, привлекая завсегдатаев и туристов тем, что «есть на что посмотреть» и что купить. Новый хозяин затребовал данные о продажах по всем позициям, и, после поверхностного анализа, велел вычеркнуть из товарных списков то, что продаётся «слишком редко». В итоге скудный ассортимент ширпотреба подорвал имидж, оттолкнул старых посетителей, не восполнив новыми – магазин обанкротился.
Так вот, если для Глобализма-1 была характерна «игра с нулевой суммой». При общем сохранении общепланетарного промышленно-сырьевого баланса, осуществлялся неэквивалентный обмен с перекачкой богатства в пользу олигархов-глобалистов, с утечкой «мозгов» и технологий.
А для Глобализма-2 характерна «игра на уменьшение». Затянувшиеся меры против псевдо эпидемии, готовые вылиться в серьёзные социально-классовые столкновения и голод угрожают сокращением народонаселения, стремления к чему глобалисты, в общем-то, не скрывают.
Похоже, они не осознают эффекта запуска ими всеобщего видового обеднения вирусов, бактерий, насекомых (начатого Глобализмом-1) людей, народов, рас, социальных прослоек (продолжаемого Глобализмом-2). Вплоть до лавинообразного нарастания генетического и социально-экологического кризиса загоняемого в постоянно сужаемые рамки разъединённого человечества.
Человечеству необходимо осознать опасность и остановить зарвавшийся АД, пока не поздно.