Ингредиенты:
----Тесто--—
Мука - 650 Грамм
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Яйцо - 2 шт
Дрожжи прессованные - 1 пакетик (Сафмомент)
Ванилин - 1 пакетик
----Опара--—
Вода- 100 мл
Поваренная соль- 1/2 чайной ложки
Сахар- 50 гр
Мука- 2 столовые ложки без горки (взять из муки для теста)
----Начинка----—
Корица молотая - 4 Чайных ложки
Сахар- 150 гр
Сливочное масло- 60 гр
------Помадка----—
Сыр сливочный - 250 гр
Сахарная пудра - 60 гр
Лимонный сок - 1 столовая ложка ( если нет, 1 щепотка лимонной кислоты)
_____Приготовление_______
1. Приготовим опару. Для этого в теплой воде растворим дрожжи, добавим муку, сахар, соль и перемешаем. Оставить до образования пены.
2. Готовим тесто. Для начала растопим сливочное масло и оставим его остывать. Разогреть молоко до комнатной температуры. Далее просеять муку, в центре миски с мукой сделать отверстие и разбить яйца, добавить сахар, молоко, опару, масло. Все это перемешать. Замешивать тесто в течение 10 минут. Оставить в теплом месте приблизительно на 1.5 часа.
3. Приготовить начинку. Сахар и корицу перемешать.
4. После того, как тесто поднялось. его надо раскатать, смазать размягченным сливочным маслом, посыпать начинкой. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на маленькие кусочки, для удобства можно делать ниткой, а не ножом. Выложить в противень и дать отдохнуть синнабонам в течение 20 минут.
5. Противень отправить в разогретую духовку до 150 градусов на 15 минут, не более.
6. Пока готовятся булочки, делаем помадку. Взбить все ингредиенты. Полить на готовые горячие булочки и дать пропитаться кремом.