Найти тему
Домашние вкусняшки

Манная каша или проста вернутся в детство.

Эту кашу все знают и любят ещё с детства.

Но некоторые хозяйки не готовят её из-за того,

что получаются комочки, и манная каша уже не такая вкусная.

Но сегодня мы раскрываем все секреты её приготовления.

Каша по этому рецепту точно получиться без комков,

очень нежной и вкусной.

Обязательно приготовьте и снова вернитесь в детство.

Ингредиенты:

Молоко 1 л.

Манная крупа 6 ст. л.

Сахар 2 ст. л.

Соль   по вкусу

Сливочное масло  по вкусу

Шаги

Отливаем один стакан молока от общего количества

и отставляем в сторону.

Остальное молоко выливаем в кастрюлю и отправляем на огонь.

Добавляем к нему сахар и соль по желанию.

Доводим до закипания.

В манную крупу добавляем стакан молока,

который мы оставили и перемешиваем.

Как только молоко закипело, выливаем в него

манку с молоком, постоянно помешивая.

Варим после закипания примерно 4-5 минут.

При таком способе варки манка всегда получается без комочков.


-2

Горячую кашу рассыпаем по тарелкам и добавляем

кусочек сливочного масла по желанию.

Ну вот манная каша на молоке и готова.

Ароматы стоят невероятные.

Скорее рассыпайте кашу по тарелкам и наслаждайтесь.

Приятного аппетита.