Эту кашу все знают и любят ещё с детства.
Но некоторые хозяйки не готовят её из-за того,
что получаются комочки, и манная каша уже не такая вкусная.
Но сегодня мы раскрываем все секреты её приготовления.
Каша по этому рецепту точно получиться без комков,
очень нежной и вкусной.
Обязательно приготовьте и снова вернитесь в детство.
Ингредиенты:
Молоко 1 л.
Манная крупа 6 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Шаги
Отливаем один стакан молока от общего количества
и отставляем в сторону.
Остальное молоко выливаем в кастрюлю и отправляем на огонь.
Добавляем к нему сахар и соль по желанию.
Доводим до закипания.
В манную крупу добавляем стакан молока,
который мы оставили и перемешиваем.
Как только молоко закипело, выливаем в него
манку с молоком, постоянно помешивая.
Варим после закипания примерно 4-5 минут.
При таком способе варки манка всегда получается без комочков.
Горячую кашу рассыпаем по тарелкам и добавляем
кусочек сливочного масла по желанию.
Ну вот манная каша на молоке и готова.
Ароматы стоят невероятные.
Скорее рассыпайте кашу по тарелкам и наслаждайтесь.
Приятного аппетита.