Добрый день дорогие читатели моего канала. На связи Володя.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом курочки на гриле. Сезон шашлыков уже начался и данный рецепт отлично подходит как к духовке, так и к мангалу. Ингредиенты простые и вполне доступные.
Нам понадобится:
- Курочка целиком
- Луковица
- Кефир
- Сушеный розмарин и орегано.
- Соль и перец. Куда же без них.
Начнем. Лук режем полукольцами. Курице удаляем хребет и разделяем на две половинки. Делаем глубокие надрезы в самых толстых местах.
Замешиваем кефир со специями и луком. Отправляем нашу курочку в миску и заливаем маринадом. Отправляем в холодильник минимум на пол часа, но лучше на ночь. Что бы хорошо промариновалась. Кефир даст сливочный вкус и сочность. Специи отличный аромат.
Замаринованную курочку выкладываем на решетку (противень) и отправляем на мангал (духовку).
Вуаля! Наша сливочная курочка готова. Приятного аппетита.
Если понравился рецепт Поставьте лайк))
Не забудьте подписаться на канал.
Всем пока.