Найти тему
Чудо Йогурт

Кулебяка по-новому.Такой вы еще не пробовали

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пшеничная мука 500 г
  • Молоко 300 мл
  • Маргарин 100 г
  • Сухие дрожжи 2 ч. л
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1 ст л
  • Лук репчатый 2 шт
  • Филе рыбы 300 г
  • Рис 100 г
  • Петрушка 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто:

  1. Молоко подогреть до 30 -35 градусов,засыпать в него сахар и дрожжи, добавить несколько ложек муки, перемешать и поставить приблизительно на 30 минут(желательно в теплое место).
  2. Остальную муку просеять, добавить маргарин, яйца и наше подошедшее молоко , замесить тесто и оставить его на некоторое время , чтобы подошло.

Начинка:

  1. Отварить рыбу до полуготовности,при варке добавить пряности и соль, нарезать ее кусочками.
  2. В рыбном бульоне отварить рис.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить .
  4. Петрушку мелко нарубить.
  5. Противень покрыть бумагой для выпечки.
  6. Тесто раскатать и переложить на противень. В середину кулебяки выложить слой риса, на него слой лука, затем петрушки, поверх положить рыбу.Края теста соединить.
  7. Кулебяку смазать желтком, при желании украсить любым узором из теста.
  8. Выпекать в духовке прогретой на 180 градусов 40-45 минут.
Еда
6,93 млн интересуются