Найти тему
Всегда вкусно!

Гречневый суп

Куриная грудка500 г

Белый лук2 головки

Морковь3 штуки

Картофель4 штуки

Помидоры5 штук

Гречневая крупа1 стакан

Вода2 л

Растительное масло2 столовые ложки

1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.

2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Вот и все, быстро и вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются