Ингредиенты:
- 180 г сливочного масла,
- 100 г сахарной пудры,
- 150 г пшеничной муки,
- 70 г картофельного крахмала,
- 1 щепотка соли.
🧈Заранее достаем сливочное масло, чтобы оно стало мягким и тающим. Растираем его с сахарной пудрой
🥠Просеиваем половину муки в тесто, просеиваем картофельный крахмал. Размешав все, снова добавляем муку и разминаем тесто руками
❄️Готовое тесто раскатываем в форме колбаски и заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник на час
🔪Колбаску из теста нарезаем на кружки, но не сильно тонко
✔️Кладем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой
🔥Выпекаем печенье 15-20 минут в разогретой духовке при 190 градусах