Ингредиенты: 1. Молоко "Асеньевская ферма" - 100 мл. 2. Сметана "Асеньевская ферма" - 100 г. 3. Какао - 20 г. 4. Сахар - 80 г. 5. Желатин - 20 г. 6. Сливки для взбивания - 200 мл. 7. Шоколад - 120 г. 8. Сливочное масло - 20 г. 9. Миндальная мука - 20 г. (по желанию) Этапы приготовления: Желатин замочить в холодной воде. Молоко нагреть, но не кипятить. Добавить в молоко желатин и сахар, перемешать. Взбить сливки в густую пену, добавить сметану и смесь молока с желатином. Поделить массу на 2 части, разлить половину по креманкам: заполнить их на 1/2 и убрать в холодильник до застывания. Во вторую половину сливочной массы добавить какао и по желанию миндальную муку (мука сделает текстуру более плотной), хорошо взбить. Долить формовки сливочной массой с какао, убрать в холодильник. Вытащить из креманок массу, охладить и полить сверху растопленным шоколадом со сливочным маслом.
При желании украсить орехами и дать остыть. Подавать десерт охлажденным. Приятного аппетита!