Посуда в ресторане не обязательно должна быть серебряной, но повар должен быть золотой.
Михаил ГУСЬКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
- 270 гр молоко
- 8 гр дрожжи быстрые
- 100 гр сахар
- 80 гр сливочное масло (растопить)
- 2 яйца
- 600 гр мука
- 1/2 ч.л. соль
- 1 пачка ваниль/эссенция
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 130-170 гр сахар (по вкусу)
- 15 гр корица
- 70 гр сливочное масло
- 80-90 гр жареные очищенные орехи (у меня фундук), можно заменить любым другим
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМОВОЙ ОБМАЗКИ:
- 300 гр сливочный сыр
- 95-120 гр сах пудра
- 70 гр сливки 33-35%
- 100 гр молоко ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я нагреваю масло и молоко на среднем огне (молоко не кипятить). В большую миску наливаем молоко и масло, добавляем сахар, дрожжи, соль, яйцо. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто, я это делаю в планетарном миксере с помощью "крюка" минут 5-7. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем примерно на 1-1.5 часа.
Как только тесто хорошо поднялось, достаём и раскатываем прямоугольник. Смазываем мягким сливочным маслом, смешиваем сахар с корицей и посыпаем тесто.
Сворачиваем в рулет. Оставляем подниматься минут на 20. Выпекаем при 180 С 40-50 минут!
Взбиваем сыр, пудру, сливки и молоко. Крем готов! Достаём синнабон, перекладываем и смазываем кремом. Наслаждаемся в теплом виде.
Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!!!