Эта ароматная говядинка так и тает во рту! Не сомневайтесь - вам понравится)!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Смолоть в чаше с ножами блендер зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец.
ШАГ 1:
Смолоть в чаше с ножами блендер зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец.
ШАГ 2:
Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. Обжарить кусок на сковороде,на большом огне,по 2 минуты с каждой стороны, или разогреть духовку до 230С и обжарить в духовке минут 15.
ШАГ 2:
Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. Обжарить кусок на сковороде,на большом огне,по 2 минуты с каждой стороны, или разогреть духовку до 230С и обжарить в духовке минут 15.
ШАГ 3:
Закрыть мясо фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на 50 минут.
ШАГ 3:
Закрыть мясо фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на 50 минут.
ШАГ 4:
Снять фольгу и поставить ещё на 5 минут. Финита! Приятного аппетита!
ШАГ 4:
Снять фольгу и поставить ещё на 5 минут. Финита! Приятного аппетита!