СУП ИЗ СМОРЧКОВ
Конец апреля,весна набирает ход . Мы с мужем решили выйти в лес на прогулку , благо лес в ста метрах от дома.
Нам крупно повезло мы нашли сморчки , и я решила сварить из них необыкновенно вкусный суп , а заодно дорогие друзья и с вами поделится.
гриб-сморчок
Хорошенько моем и отвариваем минут 20-25 в слегка соленной воде. Можно для супа использовать подготовленный заранее бульон,но я обычно варю на грибном.
Грибы режем помельче и обжариваем на сковородке со сливочным маслом ,луком и морковью ,пока не испарится лишняя жидкость.
Чистит 2-3 картофелины и режем их соломкой.К почти готовой картошке добавляем наши жаренные грибочки и варим еще минут 5-10.В тарелку при желание добавляю зелень.
Надеюсь мой рецепт вам понравился и пригодится в жизни.