Найти в Дзене
НЕТИПИЧНЫЙ ДАЧНИК

Самые необычные сорта перца

Капперино

Семена Вишневого Перца

Горячая вишня для начинки и маринования.

В диаметре-просто идеально подходит для начинки. Большинство плодов округлые, а некоторые слегка приплюснутые. Отлично подходит для маринования и обработки. Очень популярен в Италии. Растения среднего размера.

-3

Безумный шляпник

По своей необычной форме напоминает корону епикопа

Плоды растут на больших, кустистых растениях. Умеренно сладкая мякоть с цветочными и цитрусовыми нотами

Семена Перца Пикильо

"Маленький клюв" перец из Бразилии.

Маленькие, заостренные плоды и имеют уникальный, слегка терпкий вкус с небольшим количеством остроты. Может быть съеден сырым или вареным, но обычно маринуется в уксусе и подается с едой. Плоды от бледно-зеленого до красного. Довольно популярны они и в Бразилии, где зародились.

-5

Килиан

Семена Тайского Перца

Ранний, ярко-оранжевый маленький кайенский перец.Очень острый кайенский перец сродни своему огненному кузену "Бангкоку", родом из Юго-Восточной Азии, и очень похож на "Кристиан", своего желтого партнера. Лучше всего использовать в свежем виде, так как фрукты имеют" мутный " цвет при сушке.

-6

Палец дракона

Семена Китайского Перца

Необычный перец из Южного Китая.

Красивые и извилистые по форме, эти перцы ."В Китае они обычно используются зелеными к жареной картошке, но нам нравится их вкус, когда они спелые и красные. С тонкими стенками и сладким и мягким теплом они идеально подходят для жарки картофеля фри и салатов. Высокие, прямостоячие растения.

-7

Настоящий корейский сушеный перец.

Отличный выбор для измельчения в красный порошок чили. Традиционно используется в Корее для изготовления ярко-красных кимчи. Придает рецептам яркий цитрусовый вкус-теплая (не горячая) острота означает, что повара могут добавлять щедрые количества, не делая его слишком острым. Плодоносит очень хорошо.Растения высокие и прямостоячие.

-8

Насыщенный шоколадно-коричневый болгарский перец.

Поразительная ранность, терпимость к прохладным ночам. Гладкие, средне-мелкие, заостренные, "курносые носы"(тупой конец) плодов с длинными плодоножками. Очень мягкий вкус, мякоть средней толщины. Плоть под кожей кирпично-красная.

-9

Светло-лиловая кожа, бледно-желтая плоть.

3-лопастные, среднего размера, толстостенные болгарские перцы с мягким, слегка сладковатым вкусом. Плоды созревают через эффектную стадию фиолетовых, желтых и оранжевых полос, в конечном итоге превращаясь в насыщенный, очень темно-красный цвет. Сильные, среднерослые растения хорошо дают урожай. Высокая устойчивость к вирусу табачной мозаики.

-10

Лило

Органический Болгарский перец

Лило начинает созревать красивым темно-фиолетовым цветом и в конце концов созревает красный. Дает высокие урожаи как в помещении (с теплом и светом), так и в открытом грунте. Внутренняя мякоть зеленого цвета с мягким вкусом. Растения среднего размера.

-11

Венгерский перец Вишня

Фирменное блюдо с сыром Пименто.

Ребристые, приплюснутые плоды созревают рано и имеют очень толстую, сладкую, вкусную мякоть. Характерные, шаровидные плоды среднего размера. Рано краснеют и отлично подходят для фаршированного перца, в кулинарии и в салатах.

Другие статьи вы можете прочитать по ссылке

#нетипичный дачник

Еда
6,93 млн интересуются