Всем добрейший вечера, а может и вовсе утро. Меня зовут Наргиза, я сотрудник общественного питания вот уже 8 добрых лет. По образованию я журналист, но придя на летний сезон заработать деньжат, общепит поглотил не щадя. На самом деле, таких я сотни, а то и тысячи. Постоянно хотелось бежать как крыса с тонущего корабля, но ежедневные наличные заставляют вновь и вновь возвращаться в ресторан. И вот проходит время и ты умеешь только таскать тарелки, миксовать пойло( которое называется прекрасным словом "коктейль"). В этом году мои нервы окончательно сдали и я решила покинуть данную рутину. Ну а что? Пора ! Уже стукнуло 20 ,правда с хвостиком. Но, как и случается в большинстве случаев, я сдалась и пошла снова работать в бар. 5 октября в моем профили Инстаграм появилась публикация с моего места работы в центре Петербурга. Под публикацией было написано следующе :" как хорошо , что мы не рехнулись от вопросов - "а кухня вообще не работает?!", что такое уха?", "а курицу еще ловят?". К 30 годам обязательно напишу книгу "топ вопросов" и буду на перевозном столике (ну как в поездах, знаете?) раздавать как раз таки уху и книгу со своим автографом". Как оказалось - не буду. В связи с нынешней ситуацией в мире, сфера общепита идет стремительно на спад. Ресторанный бизнес терпит крах, а линейный и управленческий персонал остается без заработка. Хотя казалось бы, всю жизнь носить тарелки, а теперь и этого не можешь. Кто нейтрально относится к пешей доставке - уже там. Для меня это знак свыше и толчок в самореализации. И так я пришла к решению делаться на этом канале пикантными подробностями сферы общепита, делиться всей правдой что остается всегда за стенами ресторана и не выносится на обозрение гостей . А так же буду давать полезные советы где и в каких местах лучше проводить тёплые субботние вечера, а где и вовсе не стоит.)