Необходимые продукты
- картофель - 4 шт
- горбуша - 1 б
- зеленый лук - 1 пучок
- куриные яйца - 3 шт
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
- Измельчаем приготовленный зеленый лук.
- С консервы сливаем жидкость, а рыбку разминаем немного вилкой.
- С готового картофеля сливаем воду и разминаем толкушкой. Добавляем к нему черный перец, зеленый лук, рыбку и вбиваем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем.
- В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем приготовленную массу и разравниваем.
- Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 минут.
- Через отведенное время пирог накрываем тарелкой и переворачиваем. Продолжаем готовить его под крышкой на медленном огне еще 10 минут. А потом подаем к столу.
Попробуйте также приготовить пиццу на сковороде. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!