Ингредиенты:
- 400 г атлантических креветок,
- 50 бутылка соевого соуса,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 головка чеснока,
- Немного зелени.
Приготовление:
- Разморозить креветки, очистить и просушить салфеткой. Разогреть сильно масло и обжарить их по 1 минуте с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
- Затем налить немного соевого соуса, перемешивая, обжарить на журчащем масле, пока креветки не впитают соус и края их не подрумянятся.
- Добавить чесночные гранулы, размешать и продолжить готовить на сильном огне в течение 1 минуты, пока не пойдет чесночный запах.
- Снять сковороду с огня, переложить креветки с чесноком в отдельную тарелку и сверху посыпать зелень.
Готово. Приятного аппетита!