Всем привет! Сегодня я ( @i_tortodel ) предлагаю вам приготовить "Гранатовый бисквит". Вы можете взять этот рецепт за основу и заменить гранатовый сок на любой другой. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи. Итак..начинаем. Рецепт: Яйцо - 3 шт. Сахар - 165 гр. Соль - щеп. Мука - 185 гр. Крахмал - 20 гр. Разрыхлитель - 8 гр. Масло слив. - 80 гр. Сок гранатовый - 150 мл. К яйцам добавляем соль, сахар и все взбиваем на самой большой скорости миксера в течении 5-7 минут. Смешиваем между собой сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель). Порциями добавляем сухие ингредиенты в яйца. Лопаткой движениями снизу вверх все хорошо перемешиваем. Нам очень важно, чтобы яичная масса осталась пышной. Добавляем сливочное масло и такими же движениями вмешиваем масло в тесто. Добавляем сок комнатной температуры. Продолжаем перемешивать. Разогреваем духовой шкаф до 175 градусов. Выпекать бисквит я буду в форме-резак 18 см диаметром. Дно формы перетягиваем пергаментной бумагой и фольгой. Ст