Найти тему
Марк Кривчик

топ самых простых блюд на завтрак-вкуснее не видали

Оглавление

1)пицца на сковороде

эту статью я буду писать полностью сам поэтому поэтому поддержите меня

ингредиенты :

тесто:

3 столовых ложки майонеза

3 столовых ложки сметаны

2 яйца

соль по вкусу

8 столовых ложек муки

начинка:

можно добавить хоть что на ваш вкус

чаще всего я использую

колбаса

помидоры

сыр

как готовить:

в одну тару всыпаем всё для теста и мешаем до однородной массы. сковороду смызаваем маслом и вываливаем тесто.равномерно его распредиляем.смызываем тесто кетчупом и выкладыввем начинку.на медленном огне 7-8 минут. следим за пиццей.

Маргарита на лепешке

Вам понадобится:

  • 1 пшеничная лепешка
  • моцарелла
  • 1 помидор, нарезанный как можно тоньше
  • листья базилика
  • 3 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. бальзамического уксуса

Приготовление:

  • Чеснок раздавить, смешать с маслом. Смазать лепешки половиной смеси, поместить в разогретую до 180 ºC духовку на 5 минут.
  • Положить на лепешку порезанную моцареллу, посолить, поперчить. Тонко нарезать помидоры, положить на лаваш, посолить, поперчить.
  • Поставить в духовку на 7 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел.
  • Смешать оставшееся масло с бальзамическим уксусом. Нарезать листья базилика. Готовую пиццу сбрызнуть получившимся соусом, посыпать базиликом.

завтрак №1 готов!

ингредиенты

  • 1 пшеничная лепешка
  • моцарелла
  • 1 помидор, нарезанный как можно тоньше
  • листья базилика
  • 3 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. бальзамического уксуса

как готовить:

  • Чеснок раздавить, смешать с маслом. Смазать лепешки половиной смеси, поместить в разогретую до 180 ºC духовку на 5 минут.
  • Положить на лепешку порезанную моцареллу, посолить, поперчить. Тонко нарезать помидоры, положить на лаваш, посолить, поперчить.
  • Поставить в духовку на 7 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел.
  • Смешать оставшееся масло с бальзамическим уксусом. Нарезать листья базилика. Готовую пиццу сбрызнуть получившимся соусом, посыпать базиликом.
  • завтрак №2 готов!

3)яичница болтунья

  • В сковороде, на слабом огне растопить сливочное масло.
  • Куриные яйца взбить до однородного состояния и вылить на сковороду и сразу, не спеша, начать перемешивать лопаткой от краев к центру сковороды, добавить соль и перец по вкусу, перемешивать яйца пока они не станут нужной консистенции - нежные и воздушные, слегка кремовые. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.
  • Подавать яичницу-болтунью горячей.
-3