Сидя дома на карантине нужно чем-то заняться, я же расскажу рецепт легкого весеннего салата. Ингредиенты
- 30 г Листья салата - 6 кал
- 35 г Шпинат - 8 кал
- 100 г Шампиньоны - 27 кал
- 50 г Авокадо - 104 кал
- 100 г Огурец - 15 кал
- 100 г Кукуруза - 96 кал
- 20 мл Лимонный сок - 4 кал
- по вкусу Соль, перец
Как приготовить
- 1 Грибы и шпинат порезать, положить на сковородку, залить 50 мл водой и ждать до полного испарения воды. Добавить приправы по вкусу.
- 2 Пока тушатся грибы и шпинат, порежьте листья салата и выложите на тарелочку.
- 3 Затем порежьте огурец и авокадо. Отправляем к листьям.
- 4 Если шпинат и грибы уже мягкие то можно выкладывать, сверху салата наложить кукурузу, заправить лимонным соком, и солью.
Спасибо что прочитали мою статью , надеюсь вы еще вернетесь.Попрошу вас поставить лайк и оставить свой комментарий, спасибо!