Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Этот рецепт может пригодиться, когда вы делали пельмени и у вас закончилось тесто, а фарш остался (и другие подобные ситуации). Большинство людей из оставшегося фарша могут сделать тефтелевый суп или просто сделать тефтельки и заморозить их (можно сделать что угодно). Часто бывают такие ситуации и встаёт вопрос, что же сделать с оставшимся фаршем? Именно для таких ситуаций я хочу вам рассказать про этот рецепт. Делается всё очень просто и быстро, а самое главное получается очень вкусно. Для приготовления булочки "крокодильчик" нам понадобится: Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Первым делом мы берём чистую тарелочку, перекладываем туда фарш и натираем лук на крупной тёрке. Добавляем соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и отправляем на сковородку. Обжариваем до полуготовности. После этого мы берём чистую миску, разбиваем в неё два яйца и взбиваем. Трём сыр на к
Вот что можно приготовить, если осталось немного лишнего фарша
27 апреля 202027 апр 2020
1915
1 мин