Найти в Дзене

Вот что можно приготовить, если осталось немного лишнего фарша

Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Этот рецепт может пригодиться, когда вы делали пельмени и у вас закончилось тесто, а фарш остался (и другие подобные ситуации). Большинство людей из оставшегося фарша могут сделать тефтелевый суп или просто сделать тефтельки и заморозить их (можно сделать что угодно). Часто бывают такие ситуации и встаёт вопрос, что же сделать с оставшимся фаршем? Именно для таких ситуаций я хочу вам рассказать про этот рецепт. Делается всё очень просто и быстро, а самое главное получается очень вкусно. Для приготовления булочки "крокодильчик" нам понадобится: Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Первым делом мы берём чистую тарелочку, перекладываем туда фарш и натираем лук на крупной тёрке. Добавляем соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и отправляем на сковородку. Обжариваем до полуготовности. После этого мы берём чистую миску, разбиваем в неё два яйца и взбиваем. Трём сыр на к

Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Этот рецепт может пригодиться, когда вы делали пельмени и у вас закончилось тесто, а фарш остался (и другие подобные ситуации). Большинство людей из оставшегося фарша могут сделать тефтелевый суп или просто сделать тефтельки и заморозить их (можно сделать что угодно). Часто бывают такие ситуации и встаёт вопрос, что же сделать с оставшимся фаршем? Именно для таких ситуаций я хочу вам рассказать про этот рецепт. Делается всё очень просто и быстро, а самое главное получается очень вкусно. Для приготовления булочки "крокодильчик" нам понадобится:

  • фарш - сколько осталось;
  • мука пшеничная - 250 гр;
  • сметана - 4 ст.л.;
  • яйца куриные - 2 шт;
  • сыр - 100 гр;
  • майонез - 4 ст.л.;
  • соль - по вкусу;
  • разрыхлитель теста - 5 гр;
  • лук репчатый - 0,5 шт (маленькой).
-2

Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Первым делом мы берём чистую тарелочку, перекладываем туда фарш и натираем лук на крупной тёрке.

-3

Добавляем соль по вкусу.

-4

Тщательно перемешиваем и отправляем на сковородку. Обжариваем до полуготовности.

-5

После этого мы берём чистую миску, разбиваем в неё два яйца и взбиваем.

-6

Трём сыр на крупной тёрке.

-7

Высыпаем муку и перемешиваем.

-8

Затем добавляем сметану.

-9

Майонез.

-10

Разрыхлитель.

-11

И очень тщательно перемешиваем до однородной массы.

-12

Теперь мы берём формочку (любую), смазываем её растительным маслом и выкладываем половинку теста.

-13

Затем выкладываем фарш.

-14

И остатки теста.

-15

Теперь отправляем в духовку минут на 40 при 180°C.

-16

Через 30 минут он должен подняться.

-17

А через 40 минут должна получится вот такая шикарная булочка "крокодильчик".

-18

Получается очень нежная, вкусная и ароматная булочка на скорую руку. С чаем очень вкусно и гостей можно удивить.

-19

Обязательно попробуйте приготовить такую булочку если у вас остался лишний фарш.

Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.