- Вам понадобится
- Ингредиенты: кокосовый сахар 70 гр, какао масло100гр, какао(сухое 40 гр) или тёртое (твёрдое50 гр)
- Приготовление
- Поставьте на водяной бане растапливается какао-масло (ждите пока всё растопилась до жидкости)
- Потом добавляем какао сухое или тёртое (тут не имеет значения что добавлять) мне нравится больше добавлять сухое какао
- Ждём пока растопится вместе с маслом
- В конце добавляем сахар и смешиваем капучинатором (или вилкой)
- Если нет капучинатора и сахар не полностью растворился то можно взбить в блендере.
- Перекладываем в форму и кладем в морозильник (желательно на ровную поверхность чтобы шоколад не растекся по всему холодильнику) минут на 30
- По желанию можно положить орехи, и разные фрукты (я обычно кладу грецкие орехи с сушёной вишней)
- Всё, ваш шоколад готов🍫🍩