Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом приготовления торта. Торт получается очень нежным, мягким и очень вкусным. Бисквит я решила первый раз попробовать приготовить в мультиварке и стоит сказать, что получилось очень хорошо и для меня довольно неожиданно. Ну и конечно крем, которым можно украсить любую выпечку. Для приготовления бисквита нам понадобится:
- мука пшеничная - 350 гр;
- яйцо куриное -4 шт;
- сахар - 250 гр;
- сливочное масло - смазать формочку;
- ванилин - 1 уп.
Как вы видите, ингредиенты нужны самые простые, которые есть в любом доме. Когда все ингредиенты на столе, мы приступаем к приготовлению нашего бисквита. Первым делом мы берём ёмкость, разбиваем в неё яйца и добавляем ванилин.
После этого добавляем сахар.
И муку.
Теперь нам необходимо очень тщательно взбить тесто. Должно получится жидковатое тесто (эффект густой сметаны).
Затем берём чашу в мультиварке и смазываем её сливочным маслом.
После этого мы переливаем в неё наше тесто и ставим режим "выпечка" на 1 час.
Пока наш бисквит готовится, мы приступаем к приготовлению крема и для этого нам понадобится:
- сахар - 3 ст.л.;
- творожный сыр - 2 уп;
- масло сливочное - 50 гр;
- сироп - вода + варенье.
Когда все ингредиенты у нас на столе, мы можем приступать к приготовлению крема. Первым делом берём чистую ёмкость и выкладываем в неё сливочное масло.
Затем добавляем сахар и немного перемешиваем.
Выкладываем творожный сыр.
И взбиваем до получения нежного и ярко белого крема. Теперь после того как бисквит приготовится, мы разрезаем его пополам и поливаем сиропом (сиропа наливаем немного, чтобы бисквит немного пропитался).
И затем покрываем небольшим слоем крема (это будет небольшая прослойка у торта).
После этого накрываем верхней частью бисквита и украшаем наш торт (на ваше усмотрение). Фрукты могут быть абсолютно разные и можно без них.
Обязательно попробуйте приготовить такой торт для своих любимых. Получается очень нежный, мягкий и самое главное очень вкусный торт.
Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.