Ингредиенты :
1) 8 лепешек для тако.
2) 1 белый лук.
3) 2 помидора.
4) 1 стакан томатного соуса (10 кл).
5) 250 г говяжьего фарша.
6) 1 маленькая банка фасоли.
7) 1/2 зеленого перца.
8) 8 листьев салата.
9) Порошок тмина.
10) перец.
11) соль
12) Табаско (необязательно)
Готовка:
Готовка:
1) На сковороде обжарить измельченный лук в небольшом количестве оливкового масла.
2) Добавить мясо, приправить и жарить 5 минут.
3) Вымойте листья салата.
4) Разрежьте помидоры и перец на мелкие кубики.
5) Добавьте все в кастрюлю с томатным соусом и продолжайте готовить в течение 5 минут.
6) Слить красные бобы и добавить их за 2 минуты до конца приготовления.
7) Снять с огня, отрегулировать приправу и обильно посыпать тмином; Вы также можете добавить несколько капель табаско.
8) Украсьте лепешки препаратом и закройте их, катая их, как блины. Поместите 1 лист салата на каждый тако перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Заходите на наш сайт: https://www.vkusinaslozhdeniye.com/