Найти тему
БОРЩ

"КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ" - изысканный вкус по-немецки!

Доброго времени суток, дорогие Женщины,Девушки и просто "любители" постоять у плиты! Сегодня вашему вниманию и мнению я представляю немецкую кухню, а именно рецепт очень вкусного и неповторимого салата из картофеля и копчёной колбаски. Что ж, поехали?

Нам понадобятся:

  • Картофель - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Бекон - 120 гр.
  • Копчёная колбаса - 4 шт.
  • Корнишоны - 6 шт.
  • Петрушка
  • Винный уксус белый - 4 ст.ложки
  • Коричневый сахар - 1ст.ложка
  • Соль, перец по вкусу
-2

Пошаговое приготовление:

  1. Предварительно очищенный картофель режим на дольки или кубики, после чего варим до мягкости.
  2. Кладем наш бекон на сковороду и обжариваем на среднем огне. (нам важно чтобы жир вытопился). Нарезаем колбаску кружочками.
  3. Предварительно очистив лук, нарезаем на мелкие перья, а так же измельчаем петрушку и корнишоны.
  4. Наш бекон уже стал хрустящим? Отлично! Выкладываем его в отдельную тарелку, а на его место кладем нашу колбасу и обжариваем 3-4 минуты, при этом помешивая ее.
  5. Наливаем в сковороду уксус, добавляем сахар и тушим , помешивая, пока уксус не испарится.
  6. Добавляем в сковороду картофель, обжариваем всё вместе еще 1-2 минуты и снимаем с огня.
  7. Выкладываем наше блюдо в салатницу, даем остыть ( примерно 7-10 минут ),
  8. По вкусу добавляем соль, перец и петрушку. А так же сверху выкладываем наш бекон, вы же не забыли о нем, я надеюсь?

-3

Поздравляю! Немецкий салат из картофеля и копчёной колбасы готов! Я уверен, что ваши близкие будут очень рады попробовать сей шедевр, ведь запах данного салата невозможно пропустить мимо носа. Приятного аппетита!

Если вам понравилась данная статья и вы не хотите пропускать вкусные рецепты обычных и не совсем блюд, то стоит подписаться на данный канал! Спасибо за внимание!
Еда
6,23 млн интересуются