Доброго времени суток, дорогие Женщины,Девушки и просто "любители" постоять у плиты! Сегодня вашему вниманию и мнению я представляю немецкую кухню, а именно рецепт очень вкусного и неповторимого салата из картофеля и копчёной колбаски. Что ж, поехали?
Нам понадобятся:
- Картофель - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Бекон - 120 гр.
- Копчёная колбаса - 4 шт.
- Корнишоны - 6 шт.
- Петрушка
- Винный уксус белый - 4 ст.ложки
- Коричневый сахар - 1ст.ложка
- Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Предварительно очищенный картофель режим на дольки или кубики, после чего варим до мягкости.
- Кладем наш бекон на сковороду и обжариваем на среднем огне. (нам важно чтобы жир вытопился). Нарезаем колбаску кружочками.
- Предварительно очистив лук, нарезаем на мелкие перья, а так же измельчаем петрушку и корнишоны.
- Наш бекон уже стал хрустящим? Отлично! Выкладываем его в отдельную тарелку, а на его место кладем нашу колбасу и обжариваем 3-4 минуты, при этом помешивая ее.
- Наливаем в сковороду уксус, добавляем сахар и тушим , помешивая, пока уксус не испарится.
- Добавляем в сковороду картофель, обжариваем всё вместе еще 1-2 минуты и снимаем с огня.
- Выкладываем наше блюдо в салатницу, даем остыть ( примерно 7-10 минут ),
- По вкусу добавляем соль, перец и петрушку. А так же сверху выкладываем наш бекон, вы же не забыли о нем, я надеюсь?
Поздравляю! Немецкий салат из картофеля и копчёной колбасы готов! Я уверен, что ваши близкие будут очень рады попробовать сей шедевр, ведь запах данного салата невозможно пропустить мимо носа. Приятного аппетита!
Если вам понравилась данная статья и вы не хотите пропускать вкусные рецепты обычных и не совсем блюд, то стоит подписаться на данный канал! Спасибо за внимание!