Не всегда хватает времени готовить отдельно еду. Я расскажу рецепт котлет, которые можно адаптировать, как для маленьких деток, так и для взрослых. Ведь общий стол намного удобнее, и ребёнок будет знать, что ест тоже самое что и родители. Главное условие, чтобы дать такие котлетки вашему ребёнку- все продукты должны быть введены в рацион, и не вызывать аллергию. Ингредиенты Убираем сухожилья и лишний жир с мяса. Перемалываем в мясорубке с самой мелкой сеточкой, туда же лук и овощ, предварительно порезав на куски. Морковку я отдельно тру на мелкой терке, так как для мясорубки она жестковата, но если вы уверенны в своей мясорубке, можно также перемолоть все. Добавляем яйцо, муку, немного соли. И хорошенько перемешиваем, если получилось жидковато добавляем ещё муки. На сковороду наливаем немного кипяченой воды, формируем котлеты, смоченными в воде руками. Лучше сделать их более плоскими, чтоб быть уверенными, что в середине приготовилось. Готовим котлеты на среднем огне, с каждой стороны