Найти в Дзене
Евгений Олейник

Запечёная рыба с пряностями.Рыба на ваш вкус(любая).

Рецепт приготовления. Эта запеченная рыба с пряным лимоном и чесноком занимает всего 5 минут, прежде чем вы положите ее в духовку. Ингридиенты: 4-6 филе рыбы 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовые ложки растопленного масла 1 чайная ложка чеснока фарша 1/2 ч.л. красного молотого чили Солить по вкусу 1/2 ч.л. черного перца Свежевыжатый 1 лимон нарезать тонкими ломтиками 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки Инструкции: 1)Вымойте филе рыбы и высушите их. 2)Положите филе в противень. 3)Смешайте лимонный сок, масло, чеснок, красный перец чили, соль и черный перец в миске. 4)Вылейте эту смесь по рыбе. 5)Разложите ломтики лимона между филе. 6)Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). 7)Запекать рыбу 15-20 минут. 8)Украсить свежей петрушкой. 9)Подавать горячим. Примечания к рецепту. Вы можете увеличить количество лимонного сока, если вам нравится еще более острый. Вы можете использовать сок лайма вместо лимонного сока, если

Рецепт приготовления.

Эта запеченная рыба с пряным лимоном и чесноком занимает всего 5 минут, прежде чем вы положите ее в духовку.

Ингридиенты:

4-6 филе рыбы

1 столовая ложка лимонного сока

3 столовые ложки растопленного масла

1 чайная ложка чеснока фарша

1/2 ч.л. красного молотого чили

Солить по вкусу

1/2 ч.л. черного перца Свежевыжатый

1 лимон нарезать тонкими ломтиками

2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Инструкции:

1)Вымойте филе рыбы и высушите их.

2)Положите филе в противень.

3)Смешайте лимонный сок, масло, чеснок, красный перец чили, соль и черный перец в миске.

4)Вылейте эту смесь по рыбе.

5)Разложите ломтики лимона между филе.

6)Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

7)Запекать рыбу 15-20 минут.

8)Украсить свежей петрушкой.

9)Подавать горячим.

-2

Примечания к рецепту.

Вы можете увеличить количество лимонного сока, если вам нравится еще более острый.

Вы можете использовать сок лайма вместо лимонного сока, если вам нравится более острый.

Не переваривайте рыбу, иначе она станет сухой.

Используйте оставшуюся жидкость, чтобы вылить филе рыбы, как только вы подали его на тарелку.

Подавайте это блюдо как закуску или с рисом и тушеными овощами в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!!!!