1) В глубокую миску просеиваем 110г муки и 40г какао, добавляем 70г сахара и 2 ч.л. разрыхлителя 2) Немного перемешаем все до однородности и добавим 70 мл растительного масла и 225мл воды 3) Мешаем чем угодно: ложкой, вилкой, венчиком, ногой. До однородности, чтобы не было комков 4) Берем любой контейнер для микроволновки и выстилаем ему дно пергаментом, а стенки смажем растительным маслом и слегка присыплем мукой. 5) Выливаем тесто в форму и ставим в микроволновку примерно на 3 минуты. 6) Теперь время глазури. Смешиваем пудру, какао, масло, соль и кипяток (можно заменить на горячее молоко, так вкуснее), и хорошенько перемешиваем. На этом глазурь готова. Изи. (граммовки в конце статьи) 7) Вытаскиваем корж из формы, поливаем глазурью и режем на маленькие квадратики 8) Ставим чайник и кайфуем Корж: Глазурь: