Сегодня я хочу вам рассказать как приготовить всем знакомую яичницу, но с ингредиентами, которые и вкусные и полезные.
Нам понадобятся:
1. Замороженная стручковая фасоль (1/5 часть обычной пачки) - примерно 30 рублей;
2. Соль (1 щепотка или половинка чайной ложки);
3. Половинка помидора (примерно 10 рублей);
4. Два куриных яйца (примерно 20 рублей);
5. Три-четыре кусочка мяса (можно 1 сосиску) - примерно 20 рублей;
6. Подсолнечное масло.
Небольшое отступление от темы:
Хочу вам рассказать о полезных свойствах стручковой фасоли, а именно она может: сопротивляться инфекциям; бороться с бронхитами, ревматизмом, кожными заболеваниями; улучшать функцию печени; позитивно сказывается на половой дисфункции у мужчин.
Способ приготовления:
1. Вынимаем из морозильника (холодильника) упаковку с замороженной стручковой фасолью, затем разрезаем упаковку и высыпаем её на дуршлаг.
Дуршлаг - это предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне.
2. Стручковую фасоль в дуршлаге нужно помыть под прохладной водой.
3. Берем сковородку, ставим её на газовую плиту (на огонь) и наливаем туда немного подсолнечного масла.
4. Кладём на сковородку теперь уже немного размороженную стручковую фасоль (1/5 часть обычной пачки) и жарим примерно 15-20 минут периодически помешивая.
5. Разрезаем помидоры маленькими ломтиками и кладем поверх стручковой фасоли.
6. Разбиваем осторожно 2 яйца и выливаем содержимое поверх всего.
7. Кладем несколько нарезанных кусочков мяса или нарезанной сосиски.
8. Добавляем немного соли (щепотки будет достаточно).
Все это готовится ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Прошу за фото не судить строго, так как не думал изначально писать про этот рецепт и уже до момента фото съел половину.