Найти тему
Михаил

Вкусный, сытный и не дорогой домашний обед за 40 минут и 100 рублей.

Сегодня я хочу вам рассказать как приготовить всем знакомую яичницу, но с ингредиентами, которые и вкусные и полезные.

Нам понадобятся:

1. Замороженная стручковая фасоль (1/5 часть обычной пачки) - примерно 30 рублей;

2. Соль (1 щепотка или половинка чайной ложки);

3. Половинка помидора (примерно 10 рублей);

4. Два куриных яйца (примерно 20 рублей);

5. Три-четыре кусочка мяса (можно 1 сосиску) - примерно 20 рублей;

6. Подсолнечное масло.

Небольшое отступление от темы:

Хочу вам рассказать о полезных свойствах стручковой фасоли, а именно она может: сопротивляться инфекциям; бороться с бронхитами, ревматизмом, кожными заболеваниями; улучшать функцию печени; позитивно сказывается на половой дисфункции у мужчин.

Способ приготовления:

1. Вынимаем из морозильника (холодильника) упаковку с замороженной стручковой фасолью, затем разрезаем упаковку и высыпаем её на дуршлаг.

Дуршлаг - это предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне.

-2

2. Стручковую фасоль в дуршлаге нужно помыть под прохладной водой.

-3

3. Берем сковородку, ставим её на газовую плиту (на огонь) и наливаем туда немного подсолнечного масла.

-4

4. Кладём на сковородку теперь уже немного размороженную стручковую фасоль (1/5 часть обычной пачки) и жарим примерно 15-20 минут периодически помешивая.

5. Разрезаем помидоры маленькими ломтиками и кладем поверх стручковой фасоли.

-5

6. Разбиваем осторожно 2 яйца и выливаем содержимое поверх всего.

7. Кладем несколько нарезанных кусочков мяса или нарезанной сосиски.

8. Добавляем немного соли (щепотки будет достаточно).

Все это готовится ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

-6

Прошу за фото не судить строго, так как не думал изначально писать про этот рецепт и уже до момента фото съел половину.