Многие хозяйки в процессе готовки отдают предпочтение еде, которая готовится максимально быстро. К ней относятся распространённые и любимые многими людьми ленивые вареники. Их ещё называют галушками, клёцками. Вариантов приготовления блюда много. Отличаются они используемыми продуктами питания и затраченным временем. Однако, на каком бы варианте хозяйка не остановилась, конечный результат будет полезен для здоровья домочадцев и вызовет прилив аппетита. Классический рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 124 Ккал Способ приготовления: Смешать творог с яйцом; Добавить муку, соль, сахар. Повторно перемешать до получения однородной массы; Раскатать тесто колбаской, диаметр которой должен составлять 2 сантиметра; Нарезать колбаску на кусочки в 1,5 сантиметра длиной, поместить их в кастрюлю с кипящей водой по одному; После закипания воды варить не более 5 минут. Вареники можно доставать; Готовое блюдо заправить сметаной или сливочным маслом. РЕЦЕПТ С КАР