Легкий быстро-суп для драконов-огнеедов и не только) Ингредиенты меняются в любую сторону, сделан по принципу окрошки, только на томатном соке.
Режем мелко огурцы
Помимо огурцов можно добавить и авокадо. Затем мелко рубится зелень сельдерея
Сладкий перец чистится, режется на четвертинки, кладется на шкурку и недолго поджаривается на сильном огне на оливковом масле
А затем, когда остынет, мелко режется вместе со шкуркой
Добавим еще покупной соленый перец, а также домашний соленый чили. Порезать очень мелко
Белая часть лука-порея режется полукольцами и поджаривается на том же масле, где до этого жарился перец
Достаточно мелко рубим ялтинский лук, добавляем в компанию ко всем прочим овощам
Салатную смесь и помидоры-черри порезать
Маринованный красный чеснок пытался поднять бунт, который был зарублен на корню
Теперь перемешаем все ингредиенты
Для любителей мясного режем отварное куриное мясо. Легко можно заменить на вареную колбасу
А теперь финальный аккорд. Раскладываем по мискам овощную смесь, добавляем мясо, заливаем томатным соком. Соль и специи по вкусу
Легко и в меру сытно! Маринованный чеснок вполне можно заменить на маринованные огурцы или маринованные зеленые помидоры и добавить к ним обычный давленый чеснок. К смеси салатов неплохо зайдет базилик. Кому мало перца - можно доправить любимым перечным соусом а-ля табаско. Приятного аппетита!
Всю нашу готовку можно найти по тегу рецепты гоп-компании))