Найти тему

Пиченьки на расоле!!

Оглавление

Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное.
Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное.
Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • 16 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 16 столовых ложек растительного масла
  • 16 столовых ложек сахара
  • 400–450 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

2 чайные ложки разрыхлителя

Смешать рассол и масло.обавить сахар.еремешать.обавить разрыхлитель и муку.ить сахар.еремешать.обавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.есто раскатать толщиной около 5 мм.ри помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.ротивень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут

Приятного апетита!

Еда
6,93 млн интересуются