Найти тему
С Дедом За Обедом!

КОПЧЁНЫЕ РЁБРА ГОТОВИМ ТОЛЬКО ТАК | Рёбрышки Свиные Тушеные с Обжаренными Овощами

Предлагаю рецепт блюда с копчёными рёбрами, тушеными с картофелем и пережаренными овощами. Блюдо подается в горячем виде.
Предлагаю рецепт блюда с копчёными рёбрами, тушеными с картофелем и пережаренными овощами. Блюдо подается в горячем виде.

СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

Ингредиенты:

Рёбра свиные копченые – 800-900 гр
Картофель – 5-6 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 2 шт
Чеснок – 4-5 зубчиков
Укроп – 1 пучок
Лавровый лист – 1 шт
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты рецепта.

Рёбра нарезать, промыть или прокипятить до начала кипения и слить воду.

Морковь почистить и нарезать на кружки. Обжарить на растительном масле кружки моркови с обеих сторон до румяной корочки.

Лук очистить от шелухи и порезать на полукольца. Обжарить на масле, оставшемся после моркови до прозрачного состояния.

Чеснок очистить и нарезать на мелкие кусочки.

Картофель очистить и порезать на кружки.

В кастрюлю выложить сначала плотно рёбра, поверх которых равномерно разложить обжаренный лук, чеснок и кружки моркови. Выложить поверх картофель и лавровый лист.

Залить кипячёную горячую воду, так, чтобы верхний картофель закрылся не полностью.

Довести до кипения и тушить на слабом огне 40 минут.

Нарезать не мелко укроп.

Попробовать бульон на соль. По необходимости добавить соль и перец. Продолжить варить ещё 20 минут. За 10 минут до готовности удалить лавровый лист и всыпать укроп.

Приятного аппетита!

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

Еда
6,93 млн интересуются