Найти тему
Всё и ни очём

Винигретное разнообразие

Составление винегрета - всегда искусство, поскольку соблюдение абсолютно точных пропорций продуктов при его приготовлении совсем не обязательно. Основное правило при готовке винегрета не сделать слишком острым или безвкусно пресным. Перед подачей на стол винегрету необходимо настоятся. И так начнем готовить винегрет.

Для приготовления винегрета нам понадобится:

  • 3-4 клубня картофеля
  • 3-4 морковки
  • 1-2 отварных свеклы
  • 1-2 яблока
  • 2-3 свежих огурца
  • 200 гр. квашенной капусты
  • 2-3 столовые ложки рубленного зеленного лука
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана майонеза, укроп, соль, сахар, перец по вкусу

Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, добавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, сахар растереть с маслом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник.

Еда
6,93 млн интересуются