Найти тему

История одного компота. Вкусная.

Полюбила я этим летом базилик. Всей душой. И ела его со всем, с чем он сочетаться не должен, согласно логике и здравому смыслу, но волшебным образом сочетался. Мороженое, джем...

Проводя ревизию в морозилке, нашла черную смородину (стоило на минуту потерять бдительность, а мама заботливо укомплектовала витаминами на зиму), а смородину черную я не очень как то... Ни варенье, ни компот не заходят.

-Но не пропадать же добру- подумала я и пошла варить компот. Как на грех корзинка со специями стояла на столе...А дальше все как во сне. Бабкины гены взяли свое. Я сыпала в кастрюлю сушёный базилик и злобно хохотала, запрокинув голову, ну как все ведьмы, котрые зелья приворотные варят))) Зелье удалось! Всем рекомендую этот божественный напиток

Еда
6,23 млн интересуются