Вокруг нас всегда есть масса всего интересного и забавного. Главное не лениться и замечать это все. Насыщенность жизни у каждого из нас разная – кто-то больше времени проводит дома с книжкой или телевизором, кто-то путешествует и совершает восхождения в горы и погружения в морские глубины. Но для всех сейчас ритм жизни немного замедлился. Несмотря на это веселые события продолжают происходить, их только надо замечать.
Всего несколько недель назад народ истерично хватал гречку, макароны и консервы – готовились к апокалипсису. Вот сегодня хочу спросить у всех этих людей – и как Вам старая гречка? А я вот сегодня смогла купить наисвежайшие сочни. Настолько свежие, что в соответствии с маркировкой на упаковке они произведены завтра)))
Сегодня 25 апреля 2020 года, а на упаковке дата производства стоит 26 апреля 2020 года.
Ну вот, как так-то???
И ведь их успели сделать, упаковать, привезти, выложить в торговый зал и все это до даты, указанной на упаковке. И все это не в каком-нибудь ларьке, а в крупном сетевом магазине.
В такие моменты становится страшно – а что же мы едим на самом деле? Сколько, примерно, надо отмотать назад дней от даты, указанной на упаковке для того чтобы узнать истинную дату производства?
Добрым словом вспоминаются времена, когда каждая хозяйка пекла дома по выходным пирожки и булочки, тесто делали сами, в начинку клали варенье, которое сами же и закатывали летом из ягод, которые сами собирали. А вкусные рецепты передавались из поколения в поколение, переписывались от руки в тетрадочку.