Как вкусно приготовить борщ. Получится вкусным даже у того , кто не умеет готовить. Капусту прежде чем шинковать в борщ заморозьте минут на 40 . И очень легко нарезается. За счёт этого она уже мягкая в борще. И надо жарить отдельно лук потом морковь потом свеклу. Когда ее жарите чуть чуть щепотку сахара добавьте. И в обычную кастрюлю 3.5 хватит две ложки томата. Вообще борщ бывает вкусным с курицы. Нежнее что ль. Даже кто не любит борщ полюбит. И ещё зелень надо добавлять петрушку. Только петрушку. Можно ещё и зелёный лук добавить. Я когда борщ готов наливаю туда несколько капель уксуса. Главное не переборщить. А то получится кислый борщ. А это нам ни к чему. Так что приятного аппетита.