Найти в Дзене
Григорий Новоселов

Лагман с курицей.

Лагман с курицей очень вкусный вариант ужина. Если у вас есть время то обязательно приготовьте это блюдо. Ингредиенты: Курица - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Паста томатная - 2 ст. л. Макароны (лапша длинная) - 350 г Масло подсолнечное - 2 ст. л. Перец черный молотый Соль мелкая Готовка: 1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин. 2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут. 3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут. 4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль. 5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут. 6. Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.

Лагман с курицей очень вкусный вариант ужина. Если у вас есть время то обязательно приготовьте это блюдо.

Ингредиенты:

Курица - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Паста томатная - 2 ст. л.

Макароны (лапша длинная) - 350 г

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Перец черный молотый

Соль мелкая

Готовка:

1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.

2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.

3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.

4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль.

5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.

6. Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.