Миллионы галлонов пива, застрявшего на стадионах, в концертных залах, ресторанах и барах, быстро устаревают, оставляя пивную индустрию сложной задачей: что делать со всеми этими выпивками, которые никто никогда не будет пить?
Коронавируса пандемией заставили американские бары в тесные впереди двух крупнейших питьевых случаях страны: День святого Патрика и «March Madness» баскетбольный турнир. Пиво, предназначенное для этих событий, теперь портится в закрытых заведениях, и пивовары пытаются вернуть его обратно, чтобы кеги можно было долить до снятия блокировки. Руководители говорят, что разливное пиво обычно остается свежим от двух до шести месяцев.
«Это было самое худшее время для разливного пива», - сказал Крейг Пурсер, исполнительный директор Национальной ассоциации оптовых торговцев пивом. «Мы никогда не видели такого прерывания, когда все замерзает».
Многие отрасли сталкиваются с подобными дилеммами в отношении того, что делать с их избыточным предложением, в то время как мировая экономика отступает, и по всему миру бушует смертельный вирус. Круизные лайнеры оказываются в море без пассажиров. Авиаперевозчики ищут места для парковки всех своих бездействующих самолетов. Товарные трейдеры ищут плавучие супертанкеры для хранения переизбытка сырой нефти.
Вирус был особенно разрушительным для производителей продуктов питания и напитков, которые изо всех сил пытались перенаправить растущую цепочку поставок продовольствия нации, чтобы удовлетворить всплеск спроса, вызванный пандемией. Закрытие ресторанов, офисов и школ в США привело к тому, что производители получили огромное количество овощей и мяса для утилизации, поскольку эти продукты нельзя легко перенаправить в розничные магазины. Фермеры уничтожают сотни акров овощей, сбрасывают молоко и сокращают количество куриных стад - и все это для того, чтобы обуздать поставки, которые могут повлиять на цены в ближайшие месяцы.
По оценкам NBWA, проблемы пивоваренной промышленности усилились в марте, когда в одном только этом месяце было заброшено около 10 миллионов галлонов пены. Это эквивалентно почти миллиону кег. Еще больше пива застревает на складах дистрибьюторов, транзитом из других стран и на пивоваренных заводах. По данным NBWA, непроданное и истекающее пиво может обойтись пивной промышленности в 1 миллиард долларов.
Подпишитесь на наш канал, что бы быть вкурсе всех важных новостей.
Также советуем прочитать другие наши статьи:
Министр иностранных дел Ирана сказал Трампу, что американские военные должны сосредоточиться на случаях коронавируса, так как...
Почти у всех больных вирусом в Нью-Йорке было что-то общее: исследование
Празднование православной Пасхи в почти пустом Иерусалиме