Найти тему
Appetitka

Очень вкусные домашние сочники

Оглавление

Очень люблю творожные сочники, но не везде можно купить действительно вкусные. А так иногда хочется с чаем съесть вкусняшек, поэтому я попробовала приготовить их самостоятельно и теперь угощаю не только свою семью, но и гостей.

Ингредиенты:

🥯Творог брикетный 80 грамм

🥯Мука 100 грамм

🥯Половина чайной ложки разрыхлителя

🥯1 яйцо

🥯Сахар столовая ложка

🥯Желток для смазывания

Для начинки:

🥯Творог 120-150 грамм

🥯1 белок

🥯Сахар по вкусу

Приготовление:

Для теста тщательно смешиваем творог с яйцами и сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем. Раскатывает тесто и вырезаем круглой формой наши будущие сочники. 

Готовим начинку:

Смешиваем творог, белок и сахар до однородности. 

Выкладываем начинку на половинку каждого сочника и накрываем другой половинкой. Смазываем желтком и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются