Очень люблю творожные сочники, но не везде можно купить действительно вкусные. А так иногда хочется с чаем съесть вкусняшек, поэтому я попробовала приготовить их самостоятельно и теперь угощаю не только свою семью, но и гостей.
Ингредиенты:
🥯Творог брикетный 80 грамм
🥯Мука 100 грамм
🥯Половина чайной ложки разрыхлителя
🥯1 яйцо
🥯Сахар столовая ложка
🥯Желток для смазывания
Для начинки:
🥯Творог 120-150 грамм
🥯1 белок
🥯Сахар по вкусу
Приготовление:
Для теста тщательно смешиваем творог с яйцами и сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем. Раскатывает тесто и вырезаем круглой формой наши будущие сочники.
Готовим начинку:
Смешиваем творог, белок и сахар до однородности.
Выкладываем начинку на половинку каждого сочника и накрываем другой половинкой. Смазываем желтком и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Готово. Приятного аппетита!