ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ-580 ККАЛ
- БЕЛКИ-11,1 ГРАММ
- ЖИРЫ-11,3 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ-107,3 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ порции-4
Сахар-1 стакан
Яйцо куриное-3 штуки
Пшеничная мука-1 стакан
Яблоко-4 штуки
Сливочное масло-1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
1. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и перемешайте.
2. Нарежьте яблоки дольками.
3. Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом. Выпекайте до золотистой корочки.
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО ЯИЦ:
https://eda.ru/video/yayca/kak-proverit-kachestvo-jaic-3