Найти тему
Ленивый кулинар

Булочки за 30 минут? Легко! И без дрожжей!!!

Оглавление

Это САМЫЕ простые булочки в вашей жизни👍🏻 Ну в нашей, по крайней мере, точно:) 

 

 

Смешиваем 400 гр творога, 3 яйца, 80 гр сахара и по чайной ложке соли и соды. Далее начинаем добавлять муку , всего уйдет около 400 гр. 

 

Тесто получается довольно мягкое, даже немного к рукам липнет. Чуть-чуть. 

 

 

Формируем булочки, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом при желании и выпекаем около 25 минут при 180С. 

 

 

Булочки получатся ну очень мягкие и воздушные. Как будто на дрожжах! Попробуйте, будет вкусно! 

 

 

А если вы знаете рецепт булочек, который еще проще этого- то обязательно поделитесь в комментариях:) 

 

 

_______________ 

#булочки #булочка #выпечка

К 500 гр творога добавляем 3 яйца
К 500 гр творога добавляем 3 яйца
Туда же добавляем сахар 80 гр
Туда же добавляем сахар 80 гр
Добавляем соль и соду, по чайной ложке
Добавляем соль и соду, по чайной ложке
Перемешиваем
Перемешиваем
Добавляем 400 гр муки
Добавляем 400 гр муки
Тесто получается мягкое
Тесто получается мягкое
Катаем шарики
Катаем шарики
Выкладываем в форму смазанную маслом, на расстоянии друг от друга
Выкладываем в форму смазанную маслом, на расстоянии друг от друга
Посыпаем кунжутом
Посыпаем кунжутом
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах
-12

Надеемся, вам было интересно!

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару