Привет! Время обедать! Самоизоляция дает возможность приготовить что нибудь новенькое и необычное. Интернет в помощь.
На одном из YouTube каналов ("Кухня наизнанку" (не реклама, но ведь человек и правда хороший рецепт спалил)) нашли потрясающий рецепт грибного супа.
Сначала рецепт показался странным. Но приготовили, оказалось очень вкусно!
Гречка гармонично сочетается с грибами. Решили поделиться с вами.
Продукты:
куриные бедра - 2 штуки;
картофель - 1-2 штуки;
гречка - 2 столовые ложки;
лук - 1 штука;
морковь - 1 штука;
помидор - 1 штука;
грибы вешенки и шампиньоны - по 100 - 150 грамм;
болгарский перец - 1 штука;
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Готовится прозрачный бульон.
Добавляем картофель, нарезанный кубиками.
Затем 2 столовые ложки гречки.
Обжариваем на сковороде луковицу до золотистого цвета.
Добавляем к луку морковь, резаную как вам нравиться, грибы шампиньоны или вешенки, можно немного тех и других. Мы добавили и те и другие. Туда же добавляем резаную помидорку (сушеную или свежую). Обжариваем минут 5.
В почти готовую кипящую суповую основу, где варится картофель и гречка, добавляем нашу зажарку.
Добавляем резаный соломкой болгарский перец и один лавровый лист.
Кипятим минут 10. Выключаем. Ждем 10 минут и можно подавать с зеленью, сметаной. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Если хотите посмотреть видео вот ссылка на рецепт, рецепт не наш пусть народ знает своих героев
Муж – Гречка гармонирует с грибами полный отпад!!!
Будем рады узнать Ваше мнение.
- Если статья заинтересовала Вас, чтобы не пропустить новые публикации, Подписывайтесь ЗДЕСЬ и ставьте палец вверх.
А так же оставляйте свои Комментарии !!!