Найти тему
Интересные рецепты

Необычные пирожки

Всем привет!
Сегодня готовим необычные, тонкие и мягкие пирожки. Немного хрустящие и ароматные пирожки с интересной начинкой. Не всегда можно угадать что же это за начинка. Только истинные гурманы думаю это смогут. Предлагаю вам приготовить пирожки и проверить смогут ли разгадать начинку ваши близкие. Друзья, буду очень благодарна за лайк и подписку.

-2

Итак для начала берем репчатый лук, желательно крупный и нарезаем мелким кубиком. Затем нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем в сковороду лук и обжариваем до золотистости.


Далее натираем морковку на крупной терке и добавляем к обжаренному луку. Все вместе обжариваем до мягкости овощей. Затем снимаем сковороду с плиты.


Теперь подготавливаем главный ингредиент этого блюда. Соленые огурцы натираем на крупной терке. Натертые огурцы выкладываем в дуршлаг и хорошо отжимаем.


Затем отжатые огурцы обжариваем на разогретой сковороде с маслом. По времени примерно 7-10 минут, постоянно помешивая. Далее добавляем сливочное масло размешиваем и обжариваем еще минуту. Обжаренные огурцы и лук с морковью смешиваем в одной миске.


Теперь отваренный картофель очищаем и разминаем толкушкой. Можно натереть картофель на терке. При необходимости можно посолить картофель. Затем вбиваем яйцо и добавляем сюда сметану. Все тщательно размешиваем.


Далее постепенно насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и слегка прилипает к рукам. Присыпаем стол и тесто мукой. Формируем из теста колбаску. Разделяем тесто на небольшие кусочки, примерно 16 частей.


Затем обваливаем их в муке и руками формируем лепешку. На половину лепешки распределяем начинку тонким слоем. Сгибаем лепешку пополам и края защипываем.

Лепим остальные пирожки и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Пирожки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные, мягкие пирожки с хрустящей корочкой подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

-3