Найти тему
Моя история жызни

Шоколадный протеиновый чиа пудинг (без глютена и веганский)

Веганский шоколадный пудинг чиа

По мере того, как погода прогревается, я снова склоняюсь к холодным завтракам, таким как овсяная каша на ночь или безмолочные йогуртовые парфе. Я также живу ради таких вещей, как печенье для завтрака, это запекание из овсяной муки с белком и выпечка из овсяной муки с веганским персиком. Когда завтрак ждет, это гарантирует, что я буду есть что-нибудь по утрам, потому что иногда здесь слишком занята, чтобы заставить обычную яичницу карабкаться до тех пор, пока не выпадут оба ребенка.

Вот рецепт пудинга чиа, который я любил! Он наполнен белком, клетчаткой и полезными жирами, поэтому, когда я соединяю его с яичницей, я полон и удовлетворен часами. Вы можете настроить его, добавив любые фрукты или начинки, которые вам нравятся. Мои любимые ягоды, какао-бобы и несладкий кокос.

  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1 ложка ванильного или шоколадно-протеинового порошка (я использовал Garden of Life без ванильного зерна от Thrive Market)
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Щепотка морской соли
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 3/4 чашки - 1 чашка миндального молока (используйте меньше для более густого пудинга)

Начинка: мюсли, ягоды, кокос, семена конопли, перья какао, ягоды гоги и др.

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в стеклянной или маленькой миске.
  • Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  • На следующее утро хорошо перемешайте, добавьте начинку и уходите!
-2