Веганский шоколадный пудинг чиа
По мере того, как погода прогревается, я снова склоняюсь к холодным завтракам, таким как овсяная каша на ночь или безмолочные йогуртовые парфе. Я также живу ради таких вещей, как печенье для завтрака, это запекание из овсяной муки с белком и выпечка из овсяной муки с веганским персиком. Когда завтрак ждет, это гарантирует, что я буду есть что-нибудь по утрам, потому что иногда здесь слишком занята, чтобы заставить обычную яичницу карабкаться до тех пор, пока не выпадут оба ребенка.
Вот рецепт пудинга чиа, который я любил! Он наполнен белком, клетчаткой и полезными жирами, поэтому, когда я соединяю его с яичницей, я полон и удовлетворен часами. Вы можете настроить его, добавив любые фрукты или начинки, которые вам нравятся. Мои любимые ягоды, какао-бобы и несладкий кокос.
- 2 столовые ложки семян чиа
- 1 ложка ванильного или шоколадно-протеинового порошка (я использовал Garden of Life без ванильного зерна от Thrive Market)
- 1/4 чайной ложки корицы
- Щепотка морской соли
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 3/4 чашки - 1 чашка миндального молока (используйте меньше для более густого пудинга)
Начинка: мюсли, ягоды, кокос, семена конопли, перья какао, ягоды гоги и др.
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в стеклянной или маленькой миске.
- Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
- На следующее утро хорошо перемешайте, добавьте начинку и уходите!